Presseartikel

Diese Artikel wurden in der Gartenzeitung „GARTEN und Familie“ vom Bezirksverband Hannover der Kleingärtner e.V. veröffentlicht.

Jürgen Chmielewksi

† Jürgen Chmielewski ist verstorben

Seit vielen Jahren hat Jürgen Chmielewksi das Amt des ersten Vorsitzenden des KGV Fösse e.V. und Kolonieleiter der Kleingartenkolonie Nötelshöhe gerne und zuverlässig ausgefüllt. Im November 2020 musste er das Amt schweren Herzens aus gesundheitlichen Gründen nieder legen. Diese Entscheidung fiel ihm nicht leicht. Aufgrund der Situation bezüglich Corona war es ihm nicht möglich, dies den Mitgliedern auf einer Versammlung persönlich mit zu teilen. Am 11.01.2021 ist unser ehemaliger erster Vorsitzender Jürgen Chmielewski im Alter von 76 Jahren verstorben. Wir sind dankbar für sein engagiertes Wirken für den Verein. Unser Dank und Mitgefühl gilt auch seiner Frau Monika und seiner Familie. Wir wünschen Euch Gesundheit und Kraft.

Rundschreiben April 2020

Liebe Gartenfreundinnen und liebe Gartenfreunde, Nun ist der Frühling eingekehrt und in vielen Gärten wir schon fleißig gearbeitet. Jetzt heißt es auch in Kürze „Wasser marsch“! Den genauen Termin könnt ihr den Schaukästen entnehmen. Bitte dreht bis dahin die Wasserhähne zu.

Rundschreiben März 2020

Liebe Gartenfreundinnen und liebe Gartenfreunde, in wenigen Wochen beginnt nun endlich der lang ersehnte Frühling und damit auch die Gartensaison. Bevor ich auf einige Termine hinweisen möchte, gebe ich einen kurzen Rückblick auf die Jahreshauptversammlung vom 26.01. im Freizeitheim Linden.

Rundschreiben Januar 2020

Ich wünsche ein schönes Jahr 2020 mit allem was dazu gehört! Vor uns liegt nun ein neues Gartenjahr mit neuen Ideen und Projekten. Doch bevor sich alle in die Gartenarbeit stürzen, muss noch ein wenig Organisatorisches geklärt werden, denn folgende Ämter müssen in diesem Jahr neu besetzt werden